Description
Les repas (sauf midi et dimanche) sont servis sous un grand faré traditionnel mélanésien. Cuisine réalisée avec les produits de l'exploitation, bougnas, plats à base de viande, poisson, crabe, crevettes, langouste.
Hébergement et repas : 5 cases aménagées aux capacités différentes. Sanitaires et douches avec eau chaude. Mise à disposition d'une cuisine équipée pour ceux qui souhaitent faire leur propre cuisine. Animations sur place : Balade ornithologique (oiseaux endémiques), visite pépinière d'essences locales, verger et vanilleraie.
Vente de produits de la ferme : Fruits et légumes de saison, porcelets, poules, oeufs, coqs, canards. Contacter l'exploitant avant.
Les plus
Plage à proximité de l'hébergement
Heures d'ouverture
Sur réservation
Formules
Formule 1
Vente de produits de la Ferme
Tarif : /
Formule 2
Table d'hôtes
Tarif : 2 625 F/Pers. : -Menu5250 F/Pers. : -Langoustes4 200 F/Pers. : Crabe de cocotier3 000 F/Pers. : Bougna à volontéPetit-déj. : 1 250 F/Pers.
Formule 3
Gîte à la Ferme
Tarif : - Grande case : 3 990 F/1 ou 2 pers. 1 680 F/pers supp. - Paillote : 5 565 F/1 ou 2 pers. 1 890 F/pers. supp.
Votre contact
Jeanette et Samuel - IHAGE
Adresse
BP 882
98 820 WE Lifou
98 820 WE Lifou
Site internet
Indications routières
En bord de mer au Nord de Wé dans la baie de Chateaubriand à la tribu de Luecila et exploitation fermière (Bio D'Zyl) située sur la route menant à l'aérodrome de Wanahan.