[12 juillet]
L’IFEL et ses partenaires mettent en place des formations – filière fruits et légumes pour accompagner la montée en compétences des acteurs
> 4 formations commandées par le FIAF au CFPPA-Sud.
– Au programme –
𝐂𝐨𝐧𝐬𝐭𝐫𝐮𝐢𝐫𝐞 𝐮𝐧 𝐫𝐚𝐲𝐨𝐧 𝐟𝐫𝐮𝐢𝐭𝐬 𝐞𝐭 𝐥𝐞́𝐠𝐮𝐦𝐞𝐬 𝐞𝐟𝐟𝐢𝐜𝐚𝐜𝐞 𝐞𝐭 𝐬𝐞́𝐝𝐮𝐢𝐬𝐚𝐧𝐭
Session 1 : Port Laguerre à Païta
Dates : 22 (après-midi), 24 (journée) et 26 (après-midi) août
Durée : 16 heures sur 3 jours + 2 heures de suivi individuel en magasin
Session 2 : Pouembout
Dates : 5 (après-midi), 8 (journée) et 9 (matin) septembre
Durée : 16 heures sur 3 jours + 2 heures de suivi individuel en magasin
Pour s’inscrire : https://forms.gle/ujU46g6kvgJigouP6
𝐏𝐞́𝐫𝐞𝐧𝐧𝐢𝐬𝐞𝐫 𝐮𝐧 𝐫𝐚𝐲𝐨𝐧 𝐟𝐫𝐮𝐢𝐭𝐬 𝐞𝐭 𝐥𝐞́𝐠𝐮𝐦𝐞𝐬 𝐝𝐢𝐟𝐟𝐞́𝐫𝐞𝐧𝐜𝐢𝐚𝐧𝐭 𝐞𝐭 𝐟𝐢𝐝𝐞́𝐥𝐢𝐬𝐚𝐧𝐭
Session 1 : Port Laguerre à Païta
Dates : les 23, 25 et 26 (matin) août
Durée : 20 heures sur 2,5 jours + 2 heures de suivi individuel en magasin
Session 2 : Port Laguerre à Païta
Dates : les 29 (après-midi), 30 et 31 août
Durée : 20 heures sur 2,5 jours + 2 heures de suivi individuel en magasin
Pour s’inscrire : https://forms.gle/MdL8zgykScNaagSc7
𝐌𝐚𝐢̂𝐭𝐫𝐢𝐬𝐞𝐫 𝐥𝐚 𝐠𝐞𝐬𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐝𝐮 𝐫𝐚𝐲𝐨𝐧 𝐟𝐫𝐮𝐢𝐭𝐬 𝐞𝐭 𝐥𝐞́𝐠𝐮𝐦𝐞𝐬
Port Laguerre à Païta
Dates : les 19 (après-midi), 21 (journée) et 22 (après-midi) septembre
Durée : 16 heures sur 3 jours
Pour s’inscrire : https://forms.gle/niWHcH7ExrD3Cpn69
𝐂𝐨𝐧𝐬𝐞𝐫𝐯𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐞𝐭 𝐦𝐚𝐢𝐧𝐭𝐢𝐞𝐧 𝐝𝐞 𝐥𝐚 𝐪𝐮𝐚𝐥𝐢𝐭𝐞́ 𝐝𝐞𝐬 𝐟𝐫𝐮𝐢𝐭𝐬 𝐞𝐭 𝐥𝐞́𝐠𝐮𝐦𝐞𝐬 𝐝𝐚𝐧𝐬 𝐥𝐞 𝐜𝐢𝐫𝐜𝐮𝐢𝐭 𝐝𝐞 𝐜𝐨𝐦𝐦𝐞𝐫𝐜𝐢𝐚𝐥𝐢𝐬𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧
Session 1 : Pouembout
Dates : les 6 et 7 septembre
Durée : 16 heures sur 2 jours
Session 2 : Port Laguerre à Païta
Dates : les 15 et 20 septembre
Durée : 16 heures sur 2 jours
Pour s’inscrire : https://forms.gle/u5fL5SDBoUdbZaGw7
Intéressé ? Renseignez-vous
43.01.43 ou cfppasud@canl.nc