Formule 1
98 819 Moindou
Venez découvrir une exploitation de 32 ha, 30 têtes de bovins, laboratoire de transformation. Découvrez aussi le Fort de Téremba tout proche !
Venez découvrir une distillerie traditionnelle avec chaude au feu de bois. Boutique pour la vente des produits. Zone d’exploitation des niaoulis vers la Haute Boghen et à Néami-Koné.
Venez découvrir deux exploitations familiales tournées vers l’élevage bovin et la production d’ignames.
Venez découvrir une propriété de 186 hectares avec élevage bovin de 120 têtes. Cultures vivrières, visite des points de vue de l’exploitation et visite guidée des cultures vivrières. Possibilité de participer à une récolte avec l’exploitante.
Venez découvrir une exploitation de 210 ha, forêt de gaiacs, élevage de bovins, 50 têtes de bétail. Laboratoire de transformation de la viande agréé par le SIVAP, séchoir traditionnel, local de vente.
Venez découvrir une exploitation de 24 ha, élevage de 500 lapins, 600 poules pondeuses et 2000 poulets en semiliberté, environ 40 canards, et 40 oies. Cultures maraîchères Bio certifié par Biocalédonia. Production d’agro foresterie/polyculture (élevage et maraîchage sur une même zone avec rotations). Chacune des deux productions enrichit l’autre.
Venez passer un séjour et découvrir une propriété de 20 hectares.
Venez découvrir une exploitation horticole de 8,5 ha
Produits proposés: fruits et légumes de saison
Fruits: pomme-liane, orange, citron, papaye, etc.
Légumes: salade, tomate, concombre, courgette, aubergine, etc. (Maraichage principalement)
Fines herbes : oignons verts, persil, ciboulette, etc.
Nous sommes présents à la halle de ducos tous les samedis matin pour vous proposer nos produits.
Ventes sur les marchés annuels : Présent à la Fête de Boulouparis et au Marché Paysan de Bienvenue à la ferme.
Venez découvrir une exploitation spécialisée dans l’élevage de cailles (2 variétés), faisans (6 espèces), perdrix (3 espèces) et volailles d’ornements. 1 500 cailles produites par mois.