< Retour à la carte

La Campagnarde

À découvrir, une charmante propriété de 3 hectares avec un verger d’agrumes !

Description
Vente de produits de la ferme: Vente directe : à la boucherie sur commande et sur les marchés de la halle de Ducos, les Marchés Paysans et les foires. Produits de charcuterie : saucisson de cerf fumé, saucisson sec de cerf, saucisse sèche de porc, figatelli, chorizo, saucisse fumée de cerf, jambon fumé de cerf, biltong, pâté de tête, pâté de campagne, rillette de porc, rillettes de thon, langue de porc en gelée, tripes à la mode de Caen, boudin noir aux oignons, boudin blanc, poulet fumé, magrets de canard fumé, poitrine fumée, cervelas, petit salé de cerf, de porc et de bœuf. Produits de boucherie traditionnelle : viande à la découpe de bœuf, veau, porc et cerf, rôtis préparés (nature, farcis ou aux fruits à la demande) à base de bœuf, veau et porc, paupiettes de volaille, paupiettes de veau, cordon bleu, milanaise. En supplément: Horaires d'ouverture: Fermeture le lundi et ouverture du mardi au vendredi sur réservation.
Les plus
Plateau de charcuterie préparé sur demande pour des occasions spéciales (assortiments de terrines, pâtés, jambons de cerf, magrets, saucissons, saucisses)
Heures d'ouverture
du mardi au vendredi sur réservation
Formules

Formule 1

Vente de produits de la Ferme
Tarif : /
Votre contact
Josiane et Robert - RAGUE
Adresse
BP 378
98 880 La Foa
Indications routières
En venant de Nouméa, prendre la route de gauche après la passerelle Marguerite, direction Thia. A l'intersection prendre sur la gauche, puis la première à droite, rue Alexandre Debraband. La boucherie se situe tout au fond sur la gauche.

> Demande de renseignements


< Retour à la carte
X