< Retour à la carte

Charcuterie de Nessadiou

Venez découvrir une exploitation de 210 ha, forêt de gaiacs, élevage de bovins, 50 têtes de bétail. Laboratoire de transformation de la viande agréé par le SIVAP, séchoir traditionnel, local de vente.

Description
Produits : Saucissons de cerf pimentés, non pimentés, saucisses fumées, saucisses fraîches, saucissonnette de cerf, Biltong fumé et pimenté, merguez, chipolatas (sur commande), jambon de cerf fumé, pâté de tête, pâté de foie, cerf en gelée, saucisses sèches. Achards de légumes, oignons, aubergines, citrons, chouchoutes, coco, bambous. Les produits se trouvent lors des foires agricoles de Bourail et de Koumac, Fête de Boulouparis, à la fête du Boeuf, également sur divers marchés : Carrefour, Farino et Marché Broussard à la Halle de Ducos.
Les plus
Vente à la ferme, commandes et livraisons possibles. 
Heures d'ouverture
du lundi au samedi de 7h30 à 11h et 13h à 17h. Dimanche matin de 7h30 à 12h.
Formules

Formule 1

Vente de produits de la Ferme
Tarif : /
Votre contact
Karine et Auguste - BARRETTEAU
Adresse
BP 1005
98 870 Bourail
Indications routières
Ferme située au Sud du village de Bourail, au lieu-dit Nessadiou, à 6km du pont de Nessadiou ou à 10km du pont de la Nera.

> Demande de renseignements


< Retour à la carte
X